炒め、摩り下ろして混ぜ、炒め、焼く
2004年9月5日 食東京に戻り
数日分の食材を買い漁る
モヤシ、胡瓜、しめじ、アスパラ、葡萄、栗、大和芋、鮭、帆立、肉、肉、肉、チーズにヨーグルト
肉だ肉だ肉だ(T-T)
念願のお肉
片栗粉でしっかりからめた鶏がら出汁の肉野菜炒めにする
こういう勢いの時は味が強くなりやすい
鮭に醤油と生姜汁で下味をつけて焼き、玉葱としめじを炒め
大和芋を摩り下ろし、それにヨーグルトとマヨネーズと塩、粒マスタードを加える
耐熱皿に鮭と玉葱、しめじを敷き、その上に大和芋ソースをかけ、メルティングチーズを載せる
220℃のオーブンで15分
んー、鮭の生姜味と粒マスタードはもう少ししっかりめがいい
気が済む
数日分の食材を買い漁る
モヤシ、胡瓜、しめじ、アスパラ、葡萄、栗、大和芋、鮭、帆立、肉、肉、肉、チーズにヨーグルト
肉だ肉だ肉だ(T-T)
念願のお肉
片栗粉でしっかりからめた鶏がら出汁の肉野菜炒めにする
こういう勢いの時は味が強くなりやすい
鮭に醤油と生姜汁で下味をつけて焼き、玉葱としめじを炒め
大和芋を摩り下ろし、それにヨーグルトとマヨネーズと塩、粒マスタードを加える
耐熱皿に鮭と玉葱、しめじを敷き、その上に大和芋ソースをかけ、メルティングチーズを載せる
220℃のオーブンで15分
んー、鮭の生姜味と粒マスタードはもう少ししっかりめがいい
気が済む
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