仕込み
2008年6月16日真鯵を手開きにして
塩と胡椒をふり
ローズマリーとタイムを腹に詰め
上ににんにくと残りのローズマリー、タイムをのせ
オリーブオイルをかけて
ラップに包めばできあがり
冷凍しておけばいつでも
オーブンにぶちこんで
鯵のハーブ焼きをいただける
料理番組を観て
あまりに好みの味をありありと想像できて
仕込んでみた
焼くときが楽しみ
塩と胡椒をふり
ローズマリーとタイムを腹に詰め
上ににんにくと残りのローズマリー、タイムをのせ
オリーブオイルをかけて
ラップに包めばできあがり
冷凍しておけばいつでも
オーブンにぶちこんで
鯵のハーブ焼きをいただける
料理番組を観て
あまりに好みの味をありありと想像できて
仕込んでみた
焼くときが楽しみ
コメント