蓮根が安く手に入ったので
半分は甘酢漬けに
残りは細かく刻んで卯の花に
椎茸と人参をたっぷり
あとはお揚げに長葱
甘すぎても食べ進めない
途中でやっぱりいつも通りの味付けに修正して、長葱も更に加える
ぎりぎりまで水分を飛ばして出来上がり
料理は落ち着いてゆっくりできるのが心地よい
半分は甘酢漬けに
残りは細かく刻んで卯の花に
椎茸と人参をたっぷり
あとはお揚げに長葱
甘すぎても食べ進めない
途中でやっぱりいつも通りの味付けに修正して、長葱も更に加える
ぎりぎりまで水分を飛ばして出来上がり
料理は落ち着いてゆっくりできるのが心地よい
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