鶏ひきの和風トマトソースパスタ
2009年10月28日 日常0時近くまで
殆ど夕飯食べられず、クワイア関連の連絡、事務処理
お惣菜でも買ってきて済まそうかとおもっていたが、もうこの時間
なのに、料理がしたくなる
トマト味だな
ナポリタン用のペーストを使い
ナスとお安くなってた赤ピーマン、傷みかけてきたぎりぎりセロリを適当に刻み
ひき肉は、豚より鶏だな
お肉を炒め、塩コショウ、お酒、しょうがを加え
野菜を加える
マッシュルームも入ったシャープな酸味のトマトペーストを加え、
最後に大葉を契り入れる
いい香り
パスタをゆで
午前の晩餐
停滞していた料理がやっとできた
おつかれさま
殆ど夕飯食べられず、クワイア関連の連絡、事務処理
お惣菜でも買ってきて済まそうかとおもっていたが、もうこの時間
なのに、料理がしたくなる
トマト味だな
ナポリタン用のペーストを使い
ナスとお安くなってた赤ピーマン、傷みかけてきたぎりぎりセロリを適当に刻み
ひき肉は、豚より鶏だな
お肉を炒め、塩コショウ、お酒、しょうがを加え
野菜を加える
マッシュルームも入ったシャープな酸味のトマトペーストを加え、
最後に大葉を契り入れる
いい香り
パスタをゆで
午前の晩餐
停滞していた料理がやっとできた
おつかれさま
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